Куда идём?..

Неждан Берёзкин
        КУДА  ИДЁМ?..

                «Мы придём к победе
                коммунистического труда!»
                В.И. Ленин

Мы долго шли…
Настигла вдруг беда –
ни коммунизма нет
                и нет труда,
чтоб в радость
                Человеку – не скоту.
Чтоб на своей земле
                свою мечту
Могли мы воплотить
                и с ней – идти.
И чтоб всегда –
                на праведном пути!
Куда  идём?..