Сон всё чаще говорит о счастье...

Виктор Маркелов
Сон всё чаще говорит о счастье,
     или счастье грезится во сне...
Мне не миновать его всевластья,
     заплутав в мистической стране.

Сон всё время бередит земное,
     воспаляя повседневный страх...
Я уже пресытился виною,
     что позорно обнажаю в снах.

Сон всё чаще в прошлое толкает,
     будто там благое упустил....
Вот опять сознание смыкает
     и уже противиться нет сил.

13.06.11г