Кулинарное

Не Вошедшие в Рубрики
К чему зира и барбарис,
Когда здесь не хватает соли?
Я так неловок в этой роли,
Что ни сочувствие актрис,
Ни полумрак галёрки -  кухни
Не могут заглушить стыда –
Да, я не повар, а балда,
Но мир от этого не рухнет...

Вся суть не в изыске еды,
Не в витаминах, что в морковке,
И не в искусстве сервировки…

Плов недосолен и остыл.