Не любит здесь кто-то весёлой сатиры

Серж Курдюков -Полемика
Не любит здесь кто-то весёлой сатиры
Из тех, кто действительно крут.
Ползут опасенья поэтов Стихиры
И споры: Снесут – не снесут.

Чего-то тревожно примолкли поэты,
Лишь тролли резвы, как всегда
Вот им не нужны на вопросы ответы
Снесут – не снесут и когда?

Горят словно ветви сухие страницы,
Не вещий ли грезится сон?
Не верю я снам, в них одни небылицы!
Проснулся,  а автор снесён.