Мой Лёшка

Стихияя
Мой сосед по даче Лёшка
Ждёт меня уже три дня.
Всё в цветах моё окошко -
Замуж он зовёт меня!

Все каникулы мы вместе,
Я для Лёшки - как "заряд"!
Он зовёт меня невестой
Целых десять лет подряд.

Маргаритки...незабудки...
Он собрал со всех полян.
Он не спал почти что сутки -
Всё цветы мне собирал!

Здравствуй, лето! Здравствуй, Лёшка!
Ты неси свои цветы!!!
Не закрою я окошко
Ведь жених мне всё же ты!