Гимн любви

Алексей Дутов
Синеокий прищур неба,
Крики птиц и шум дождя,
Звон ручьев, остатки снега,
Я стою и жду тебя.
Ты придешь и солнце встанет,
Птицы гимн любви споют,
Рядом ангелы летают,
Засмотрелись ивы в пруд.
Счастье звездочкой мелькнуло
И оставив небосвод,
Сердце радостно кольнуло,
Мол, она придет, придет!
Я живу и улыбаюсь,
Пляшет праздник на душе,
Милая придет, я знаю,
Вот шаги, идет уже!
Синеокий прищур неба,
Крики птиц и шум дождя,
Счастье бросилось с разбега,
Ароматами пьяня.