На даче

Алена Василенко
Над Тюменью снова гроза,
А у нас малооблочно, жарко.
Улыбаются солнцу глаза,
Тратить время даже не жалко!

Нам сияет маковый цвет
И дельфиниум небо щекочет,
От разбитых сердечек привет
Под порывами ветра хохочет.

Благодать… выходные, июнь.
Безмятежность в душе, так спокойно!
И укрывшись в спасения тень,
Отдых я принимаю достойно.

                12.06.2011