Загуляем???

Стихияя
Загуляю по полной программе
И воспряну на Ваших глазах!
Я приеду к Вам в белой панаме
И без майки. В одних лишь трусах...

Я скажу: "Наливайте шампани!
И поехали! Вон мой мопед...!"
Загуляем по полной программе.
Как уж не было с нами сто лет...

Я станцую. Сыграю на флейте.
Я стихи напишу на ходу.
Всё для Вас!!! Вы мне только налейте!
...А иначе к другой я уйду!