Волна Любви

Вячеслав Владимирович
Где много света, там Добро
Живёт полмира согревая.
И счастьем делится оно,
Горя при этом, не сгорая.

От нежных чувств идёт прилив,
Любви волна, но не сметая.
Она обрушится на мир!
Волна Любви она - Святая!