Старый анекдот 69 - Экзамен в ГАИ

Григорий Липец
Старый анекдот № 69 - Экзамен в ГАИ

В ГАИ экзамен как-то раз сдавал Селёдкин Вова.
Инспектор задаёт вопрос, приняв суровый вид:
«Коль нарисован треугольник, а внутри – корова,
ответьте мне про этот знак – о чём он говорит?»
«На этот простенький вопрос легко ответить мОгем»-
подумал Вова – «Фига с два расправишься со мной»,
и молвил: «Значит сей сигнал: скотина на дороге».
Но тут инспектор задаёт вопрос очередной:
«И где же ставят этот знак, скажите мне любезный?
Его значенье велико, стоит он неспроста».
«Я - не дурак, про этот знак давненько мне известно -
стоит он где-то метрах в ста до вашего поста».