Басня. Верховная берлога

Александр Котельников
С большим трудом, спустя года,
добрался Еж, и до Верховного суда.
А там сообщества одних медведей,
они баранов там не берут.
Они быков там брат дерут,
живьем с них шкуры они снимают,
и мясо дружно там быстро поедают.
Бандитов волков на волю отпускают, 
в клетку стальную, их не сажают, -
а кто в берлогу будет им быков
гонять?
Тогда кого медведи будут жрать?
Если волков всех пересажать.
То мяса в волю уж не придется им
жрать...
Что толку с какого-то ежа,
одни колючки да убогая его душа.
А вот отпусти Волка на волю,-
и разъясни ему, что он свободен,
и снова может, свой криминал
творить,
Без опаски перед законом жить...
Сообщество медведей, по-прежнему
кормить.


Мораль сей басни такова,
что нет порядка не фига...
Ни у волков не у Медведей.
Куда же егеря опять глядели?
Что развелось такого в лесу
зверья...
Вот и нет порядка в русских
лесах не фига.