Пародия на песню Чё те надо?

Стихияя
Надоело ходить
Каждый день мне на работу.
Не могу рано утром я вставать.
У меня - куча дел
Я найду себе заботу -
Буду что-то кому-то я давать...
У меня - куча дел
Я найду себе заботу -
Буду что-то кому-то я давать...

Я накрашу лицо
И завью себе кудряшки.
Натяну себе шляпу и пальто.
На углу постою
Или около "стекляшки"
Вы спросите - за сколько дать чего???
На углу постою
Или около "стекляшки"
Вы спросите - за сколько дать чего???

Наконец-то теперь
Стану местной я "звездою"!
Буду бабки большие получать.
И с работы уйду...
Эй, начальник, чёрт с тобою!
Не тебе буду больше я давать...!
И с работы уйду...
Эй, начальник, чёрт с тобою!
Не тебе буду больше я давать...!