Молод...

Инесса Завялова

    -Он нас зажал в ''корсет'' тугой.
  Еще немного и дело до инквизиции дойдет.
    Он нас стращает правилами, Богом!
      Молва...Молва...молва.
            Строг батюшка, его приход в приходе
        Радость!
            Но не попущает женщинам
    Он  малость: бледную помадку,
                Едва припудренный носик,
Ресницы черные, покрыты тушью - бархат!      
И в  брюках в храм не зайти.
        Вот так порой и в церковь многие
   Не ходят! ‘’Строг батюшка’’,- 
      Шушукаются... -''Молод...Боится красоты''
        Молитва в сердце женщин звучит, а то, что
     Одеты  не так, на улице ведь
      Двадцать первый век... средневковью бой!
           Правила церковные
         Хороши!
         Платочек  оденут и службу
        Праведную отстоят.
       Ведь с Богом говорит душа.
      Ни облик, ни личина Богу не нужна-
        Пыльца косметики не страшна-это...
    Всего лишь скорлупа.
Важна душа, праведные дела...