Посвящаю Барыкиной Любови Петровне

Людмилка 1
 С днём рождения, Любанька!

 Стихи Зубалевич Л .
 Любушка, Любанька, милая подружка.
 От души поздравить мы тебя спешим.
 Я тебе признаюсь, и шепну на ушко,
 Что мы пожелать тебе хотим.

 Будь всегда здоровой, доброй и весёлой.
 И по жизни- никогда не унывай.
 Будь всегда счастливой, милой и красивой,
 И друзей своих -не забывай.

 Мы тебе желаем, чтоб мечты сбывались,
 Чтобы Вы прожили с Юрочкой- в любви.
 Чтобы Вы почаще в жизни -улыбались,
 И все невзгоды- стороной Вас обошли!

 28марта 2010 года.