одиночество 2

Сергей Грей
одиночество, как инстинкт
волка, вышедшего на след.
никогда меня не простит
память пережитых побед,

поражений, ничьих, и то -
что не стало боями. боль
перешедшего Рубикон
на войне самого с собой.

не забыть пережитый бред.
одиночество как мигрень
пережившего боль побед,
радость проигрыша в игре...