Румянец утренней зари...

Селена Ши
Лишь ЛЮБОВЬ дает силу творить,
Лишь ОНА возвышает над бездной...
Дает крылья, чтоб снова парить
В бесконечном царстве вселенной...

Звезда со звездою ведут диалог,
Ты слышишь их снова, как прежде...
Ветер мечтаний, запах лета, знойный восток
Взорвали душу мертвой надежде...

Лед в спящем сердце растопила,
Воссиявшим румянцем утренней зари...
Опасаясь, дверцу приоткрыла
Победившему чувству ЛЮБВИ...