кай

Ирина Ниманд
герда
ревнивая стерва
первая,кто нас полюбил
мы - душа / глаза кая
а он ходит как неприкаянный
и мы отражаем
то что он до сих пор не забыл

снежная королева
от гнева вне себя
она дарит ему самые красивые осколки
ледяных снов
галлюциногенные порошки
белее снегов
арктических
и надеется на любовь.

кай попадается
во все ее сети на все приманки
ни разу не кается
улыбается во время приходов
ждет нового года
где можно будет загадать
еще одну дозу

ни меха ни слезы
больше не греют герду
морозы волками белыми
лижут ее тело
кай больше никогда не будет свободным и смелым.
а она любящей и живой.