Consuelo Velazquez - Besame mucho

Гаврилов Олег
Консуэло Веласкес
(1916-2005)

Без самых, без самых лучших
слов твоих, глаз твоих, губ твоих, пальцев твоих,
без самой, без самой жгучей
ночи оставит нас день, разделив на двоих.

Я хочу быть с тобой рядом,
ласкать тебя взглядом,
касаться рукой -
завтра наутро
с тобой друг от друга
будем уже далеко.

Без самых, без самых нежных
слов твоих, фраз твоих, глаз твоих, пальцев и губ,
без самых наших безбрежных
чувств навсегда через миг я остаться могу.

Без самых...


Consuelo Velasques
(1916-2005)
Besame mucho

Besame, besame mucho
como si fuera esta noche la ultima vez
Besame, besame mucho
que tengo miedo a perderte perderte despues.

Quiero tenerte muy cerca,
mirarme en tus ojos, verte junto a mi.
Piensa que tal vez manana
yo ya estare lejos muy lejos de aqui.
 
Besame, besame mucho
como si fuera esta noche la ultima vez
Besame, besame mucho
que tengo miedo a perderte perderte despues.

Besame, besame mucho...