Троль и Ёлка

Карабас-Барабас
Мерцает свет луны убогий,на чёрный остров волна за волной набегает.
Там закованый в ошейник строгий амнистию троль давно ожидает.
Когда ночью лунной
он на свет появился
его испугалась даже
родная мать, в МЧС  ей объяснили что у
неё троль родился-мозги будет ****ь.
Прошло много лет
с тех пор,когда он слушал Ёлкину
песню весь вечер,
пока в голове не сломался главный файлов диспечер.
Так был исполнен
судьбы приговор,
на его маленький мозг опустившийся словно топор.
Теперь каждый
день прилетает к нему мозгоклюй
(с утра,на заре) -чтобы хвойных клевать червячков, оставленых Ёлкой
в его мозга коре.
Тогда троль издаёт жуткий звук,
не в силах молча выносить этих мук.
Ночью,когда не
видно не зги,он
кричит не в себе,
чтобы ему
купили мозги, 
пытается вспомнить из песни еврейской слова,но от этого больше ещё
болит голова.
Начинается в ней какафония,разные звуки,которые так любят выдать за большое искусство жидовские суки.