Дух бунтаря

Клариэта Ажардо
Того, кто вздумал обмануть
Свою страну и свой народ,
Желая всех нас в рог согнуть,-
Расплата неминуемая ждёт!

Прошли те годы, где бессилье Духа
Ввергало нацию в беду...
Ведь результат - у нас разруха
В умах, сердцах, судах, в быту!

Продаться можно бы за злато,
Забыть про совесть, честь, добро;
Но вы встаете на пороге Ада,
Где муки ждут ВАС ВСЕХ давно!

Продажным душам нет спасенья,
Тем, кто сегодня правит бал!
Всё это вызывает возмущенье -
Гражданской совести накал!

Гордыней изуродовано сердце,
И жаждой власти полнятся умы:
Придет конец всему, поверьте,
Не избежать и вам тюрьмы!

Той самой, где огонь пылает,
Сжигая пламенем дотла;
Там ВАШЕ властолюбие сгорает, -
За все заплатите сполна!

Уродуя нам судьбы, не забудьте,
Что всё вернется на круги своя!
РОССИЯ, ВСТАНЬ СКОРЕЙ НА ПУТЬ СВОЙ:
ЗА ЧЕСТЬ И ПРАВДУ БУНТАРЯ!!!

май 2011г.