Строевая полицейская

Репин В.
Кто шагает дружно в ряд?
Полицейский наш отряд!
Самых сильных, самых смелых,
Самых ловких из ребят!
Ты шагай, не отставай,
Громко песню запевай:

Припев:

Раз-два-три-четыре-пять!
Шел разбойник погулять!
Полицейский выбегает,
В воздух весело стреляет!
Пиф-паф, ой-ой-ой!
Взят преступник за разбой!

Кто устал? Не уставать!
Кто отстал? Не отставать!
Мы научим вас, ребята,
Все законы выполнять!
Полицейский, не зевай,
Громко песню запевай:

Будь готов! Всегда готов
К службе я без лишних слов!
Мы очистим нашу землю
От малин и от быков!
Пусть работы через край,
Громко песню запевай:

Раз-два-три-четыре-пять!
Шел разбойник погулять!
Полицейский выбегает,
В воздух весело стреляет!
Пиф-паф, ой-ой-ой!
Взят преступник за разбой!

***
Замодерирована на конкурсе :о)