А слезы не море

Вики Ливингстон
А новое сердце в тебя не вложишь,
Не вклеишь, намертво не вошьешь,
Ты, будто витая петля на шее,
Как-будто, в предсмертных секундах дрожь,
Никто же не звал,а двери настежь,
И я у порога,надеясь, жду,
Смотрю надменно и строго даже,
Придешь когда, всё равно прогоню.
Стыжусь,
А губы горят, как пламя,
И руки сжимают чужое плечо,
Всё происходит,запомни,от скуки,
А слезы не море -
Вода и соль,
Я чувствую горечь,печаль,разлуку
Быть может прошу,а может молю,
Во сне приходи,
Нет страшнее муки,
Чем видеть с другой
Тебя на яву...