***

Сергей Гаммер
Оторванный лист,
Как жизни страница...
Оторванный лист,
Он к небу стремится...
 
Но все же он лист
И падает тихо;
И вся наша жизнь
Проходит так лихо...
 
Проходят те дни,
Где радости полно;
Проходят те дни,
Где в горе утоп я.
 
Проходят недели,
Проходят года...
Но все же тот лист
Упал навсегда...