Глупое счастье

Геннадий Титов
Что, сорока-белобока,
Тараторишь на сосне?
Чую - дальняя дорога,
Выпадает снова мне!

Эх, сорока-белобока!
Принесла ты на хвосте,
Только песни и тревоги.
Ну, а счастье наше где?

То ли в осень, то ли в лето,
Потерялось счастье где-то?
Сорок лет его ищу,
Плачу, радуюсь, грущу.
Ни ответа, ни привета,
Заблудилось счастье где-то?
Сбилось глупое с пути,
Где теперь его найти?!

Что, сорока-белобока,
Вновь пророчишь на сосне?
Может, весточку от Бога,
Принесёшь в подарок мне!

Эх, сорока-белобока!
Песня есть, а счастья нет...
Мне не надо слишком много,
Мне бы только знать ответ!

То ли в осень, то ли в лето,
Потерялось счастье где-то?
Сорок лет его ищу,
Плачу, радуюсь, грущу.
Ни ответа, ни привета,
Заблудилось счастье где-то?
Сбилось глупое с пути,
Где теперь его найти?!