Что такое любовь...

Сергей Гаммер
Да ты знаешь что такое любовь?!
Когда в сердце закипает алая кровь,
Когда бьется оно,что слышно в ушах,
Когда от поцелуя играет душа,
Когда слово "прощай" хуже,чем смерть...
Если в сердце любовь,-это счастье,поверь!