Качалась тишина...

Елена Гейнц
Качалась тишина в уютных складках
Прозрачных не задёрнутых гардин,
Казался воздух необычно сладким...
День уходил, как важный господин.

И всё длиннее тени становились,
Сливаясь постепенно с темнотой.
В какой-то миг часы остановились,
Чтоб времени хватило нам с тобой.

Не спишь и смотришь. Сквозь ресницы вижу
Желанье повторить вчерашний день,
В котором мы друг другу стали ближе,
Всё в одночасье изменив в судьбе...


13.06.2011