Любовь

Сергей Гаммер
Знаешь,любовь-она обжигает,
Жалит нас в сердце и убивает,
Больно врезается прямо нам в душу,
Тихий покой страстью нарушив.
Знаешь,любовь нас убивает.
Кто полюбил,тот вечно страдает.
      
      Тёмная ночь.Улица.ветер.
      Как полюбил я,никто не заметил...
      Тихо в глаза смотрел я украдкой-
      Ты для меня стала загадкой.
      Ласковый шёлк стройного тела
      Я ощутил,тронув несмело...
      Каскад из волос струился от ветра,
      Ведь ты словно ангел,посланный кем-то.
      Удар за ударом...Моё это сердце,
      Как таймер,стучит-любовь в нём,поверьте!

Но кто-то сказал:любовь обжигает,
Жалит нас в сердце и убивает,
Больно врезается прямо нам в душу,
Тихий покой страстью нарушив.
Знаешь,любовь нас убивает.
Кто полюбил,тот вечно страдает...