В ожидании перемен...

Клариэта Ажардо
Скоропортящийся товар -
      на потребу писать народу...
И не лезь ты ни в пыл, и ни в жар,
      да и воду не мерь без броду.

Если в сердце что родилось, -
      это то, что спустилось Свыше...
Разогрей ты его, разморозь,
      обласкай, сделай звуки потише.

Не спугни, не лукавь, не волнуй;
      и поверь, для тебя - это дело;
Вдохновенье свое не балуй, -
      а стремись, чтоб в твореньи запело!

И безвкусицы пошлой старье
      опостылело, - хочется СВЕТА...
Приглядись, может время пришло:
 Чистых вестников жаждет планета!

03.05.04, Афины