Осталось.. молча издали смотреть

Оксана Потапенко
Осталось..Не показывать лишь вида,
И просто молча издали смотреть.
В потоке лет,вновь повседневность быта,
И память,что не просто так стереть.

Не умолкает сердце.И при встречах бьётся,
Пытаемся мы чувства свои скрыть.
А больше ничего не остаётся,
Лишь так вдали,безропотно любить.

Воспоминания порой приносят даты ,
И каждый год,одно лишь СМС.
Кто виноват?да оба виноваты..
Непроходимый между нами лес.

Вот так вот издали, встречаемся глазами.
По сердцу бритвой полоснуло вскользь..
Зачем судьба?Так поступаешь с нами,
Мы слишком рядом..Но давно уж врозь.