Храни Господь

Ночная Слеза
Храни Господь, бесстрашных, сильных воинов,
Которые хранят наш мирный сон.
И не жалеют жизней и здоровья,
Чтоб каждый день был счастьем освящен.

Храни Господь их днём и темной ночью,
В бою и на привале у костра.
Ведь только им одним известно точно,
Что значит жизнь и смерть не на словах.

Но одного из них храни особо,
Чтоб пуля, нож, предатель не нашли,
И счастья своего дождался что бы,
И верная любовь ждала в дали....