Эпигон, графоман, это точно...

Сергей Селезнёв
***


Эпигон, графоман, это точно,
И ни больше ни меньше того…
Алкоголик – ночной, полуночный -
Прогуляюсь в домашнем трико

По пустому уснувшему скверу,
И на лавке под липой усну,
Принимая, наивно на веру,
Только Веру слепую одну.

Июнь 2011г
Сочи