любовь не игрушка

Екатерина Кабанец
жизнь сложная штука
мы часто теряем
ревем
убиваемся
переживаем...

Как часто не ценим
того што имеем
считаем что правы
прощать не умеем

быть может не хочем
быть может не можем
порой ненавидим
отпустим мы все же

в конце жить не хочем
рыдая в подушку
но нам не в домек что
 любовь не игрушка