Там бродит солнце по соседней крыше

Оксана Суржанская
 В далёком детстве,там где поют деревья,
 Где бродит солнце по соседней крыше,
 Звучат напевы колыбельные бабули
 Сквозь толщу лет я до сих пор их слышу.

 В траве затеряны там фантики от счастья
 Конфетой тающего за моей щекою.
 И горе-горькое ,как дождиком весенним
 С чумазых щек легко смывается слезою.

 Звучат ещё все разговоры с садом
 Где воробьи собрались у кормушек.
 А страхи детские мои в углах уснули
 И не страшнее плюшевых зверюшек.

 Я помню с временем играли мы в пилотов
 Оно,порой,ждало меня часами
 Когда я с крыши спрыгнув налетаюсь
...
Когда же мы местами поменялись?