ДРУГ

Сергей Гаммер
А говорят-друзья поймут,
Друзья простят и все примут,
Друзья не бросят никогда,
Пусть даже на Земле война.
Друг,словно тень,всегда стобой,
Ведь для тебя же он герой.
Ты для него душа и жизнь;
Как говорят:друга держись.
Скажи кто друг твой ,скажут кто ты,
Ведь с другом не страшны заботы.
Друг-это ангел,он стобой,
Хранит тебя,пока живой.