Покаяние

Клариэта Ажардо
Платите по счетам,
Пока еще не поздно!
Платите по счетам,
Свидетели нам - звезды.
Платите по счетам:
Уж пробил час расплаты!
Платите по счетам -
Пред нами ада враты!
Не нужно лишних слов,
Судьба сама отмерит.
Не лейте горьких слез:
Москва слезам не верит!
Покайтесь, что грешны,
Лжи скиньте позолоту.
А жалобы смешны:
Возьмите выше ноту!
Прощение придет,
Христос - Он наш Спаситель.
Прозрение грядет -
Нас, грешных, обвинитель.
Вины не утаить,
Мы слишком долго лгали...
Забыть, прощать, любить, -
Умчимся в рая дали!
Растают, словно льды,
Ошибки, слава Богу!
И покаянья сны
Нам осветят дорогу.
Наш разум не поймет
Всей мудрости Вселенной.
Но в сердце пусть живет
Огонь Любви нетленный!

октябрь, 2004, Афины