Дегустация лета

Романова Анжелика
Я пробую яркое лето на вкус,
Губами ловлю его снова и снова.
Оно растекается негой медовой...
И в ночи холодные я не вернусь,

Сменив горизонт, за которым печаль,
На светлое счастье без бури и шторма,
Где плещут небес бирюзовые волны
И капли росы словно чистый хрусталь.

Коктейлем из радуг наполню бокал,
Украсят края облака в перламутре.
Горячая полночь, прозрачное утро -
Десерт для двоих в отраженьи зеркал.

Возможно, вдали, на иных островах
Найдет меня счастье, забытое где-то.
Души карнавал, дегустация лета...
И привкус мечты тает  вновь на губах.











фотография автора