Карусели

Анжелика Бивол
Написано на конкурс:
http://www.stihi.ru/2011/06/09/8287

Солнце сияет ярко,
Весёлые всюду визги,
Мы вновь в выходной в парке,
Качели, фонтанов брызги!

Небо синее- синее,
Мама ещё молодая,
Руки отца сильные…
Я улыбнусь, вспоминая…

Сладкая газировка,
На палочке эскимо,
Тир, где стреляли ловко,
Кот Леопольд – в кино.

Вот, наконец, карусели –
Восторг в девичьей душе!
Мы к облакам полетели,
Я неба касаюсь уже!

Под нами берёзы белые
Легко в хороводе кружатся,
Кисти рябин загорелые,
Синею ленточкой – лужицы…

Небо синее- синее,
Мама ещё молодая,
Руки отца сильные…
Чуть погрущу, вспоминая…