Я не могу...

Анна Любарская
Я не могу тебя обнять,

Сказать тебе, как я люблю.

В душе я, может быть опять,

Хочу сказать, как я люблю.


И не сказать, а ,может, спеть,

Ту серенаду о любви,

Что пел, когда - то под балконом,

Тот юноша, аж, до зари.


Но я не буду петь! Боюсь,

Вдруг не оценишь ты порыв.

В душе к тебе я так стремлюсь,

Но чувствую прийдет разрыв.


Я не могу тебя обнять,

Я не могу к тебе прильнуть,

Я только в мыслях о тебе...

Меня охватывает грусть.


5/11/10