***

Светлана Машкова-Федорова
Я устала, надоело,
Я желаю отдыхать.
Быть пушистою и белой
Мне не хочется опять.
Я плохою быть устала,
Быть устала никакой,
Растакою я бы стала,
Но не стать мне растакой.
Я хочу лежать на пляже …
На пляжу хочу лежать!
И неважно, что мне даже
На самолет билет не взять.
Мне лениво очень-очень
Куда-то ехать и лететь
На дворе давно уж осень
Лягу в спячку, как медведь.
Вот бы мне проснуться летом
Похудеть, оголодать
Взять кредит бесплатно где-то
И все лето отдыхать….