Крик души

Светлана Машкова-Федорова
Очень больно говорить и еще больней писать
Сколько раз мне нужно будет это преодолевать
Улыбаюсь и не плачу, и готова принимать
И измену, и подмену, не готова только ждать.
 
Я сама себе хозяйка, моя жизнь в моих руках,
Но любовь я, к сожаленью, разбиваю в пух и прах
Я тебя околдовала и сама теперь не сплю
И тем самым изменила я себе судьбу свою.
 
Я планировала много достижений и побед
И себя я ограждала от падения и бед.
Я тепло не сберегала и любовь не берегла,
И тебя я проморгала, когда думала - ждала.