Девушка - Чудо!

Виктор Кузовлев
        Девушка - Чудо!
                Как хороша!
        Я готов
             всё отдать
              до конца до гроша.
        До крошки последней
               до капли весенней,
         найдётся ль на свете
                её совершенней.

        Девушка - Чудо!
                Как хороша!
        Завидуйте люди,
                но где же душа.
        Природа!
         Чудовище - ты сотворила!
        Создав -  Совершенство!
                Душой - обделила.