***

Светлана Машкова-Федорова
Сердце сжалось, замер воздух,
Звуки стихли в одночасье ...
Может, это не его дух?
Может, не моё несчастье?
 
Может, все это приснилось:
Я не во время проснулась,
Я не там, вдруг, очутилась,
И невольно ужаснулась?
 
Я не знаю, что мне делать -
Страшный сон пришел в реальность ...
Хоронила его тело,
И до боли сердце сжалось.
 
Сжалось сердце, воздух замер,
Звуки стихли в одночасье ...
Жизнь устроила экзамен
Под названьем "Мир ПРЕКРАСЕН!" ...