***

Светлана Машкова-Федорова
Я выплакать не в силах этих слез
Они текут почти ежесекундно
И объясненье им в словах ужасно скудно:
Меня лишили счастия и грез.

Я отдала бы все, что только есть
За то, чтобы его вернуть обратно
Но время убегает безвозвратно
И дней прошедших мне уже не счесть

Я умоляю Бога быть со мной всегда
Прошу Его простить мне пригрешенья
И не давать мне большие лишенья
Ну, разве что чуть-чуть и иногда.

Я не спросила: «Все это зачем?»
И не спрошу: «Как дальше жить я буду?»
Ты в сердце и тебя я не забуду
Ведь для меня ты был и будешь всем.

Я выплакать не в силах этих слез
Они текут почти ежесекундно…