***

Светлана Машкова-Федорова
Пусть покинут тебя боль и грусть,
Пусть праздник души – каждый день,
Мы желаем тебе везде
И во всем находить свой путь.
Пусть исполнятся все мечты.
Пусть, как солнце, велик твой дом
И пусть будет уютно в нем
Всем, кто красит судьбы часы.