Кусочек сердца

Светлана Машкова-Федорова
Кусочек сердца я отдам тебе.
Пусть небольшой, но самый–самый лучший.
Он будет охранять тебя во сне,
А днем греть, словно солнца лучик.

Когда тебя коснется вдруг беда,
Ты в нем найдешь любовь и утешенье.
Ты вспоминай меня хоть иногда,
Ведь я отчасти и твое творенье.