Несмотря ни на что...

Татьяна Алексеевна Юдина
      Несмотря ни на что,
            будь ты добрым со всеми,
      И прощай и люби...
            несмотря ни на что.
      Счастлив будь, независим...
            от чьих-нибудь мнений,
      Не замедлит сказаться
            прекрасный итог!..

      Добивайся успеха,
            будь в мире со всеми!
      Если кто-то разрушил,
            чт0 строил...Ты строй!
      Честен будь и упрям,
            хоть обманут ты теми,
      Кто к тебе повернулся
            в час трудный, спиной.

      Несмотря ни на что,
            будешь Богом одобрен.
      Это главное,
            то - без чего не прожить.
      С честью будешь
            награды большой ты достоин,
      Сохранив себя,
            вечную жизнь получить!

      Несмотря ни на что,
            оставайся счастливым!
      Несмотря ни на что,
            будь с людьми терпелив!
      Будь порядочным, скромным...
            Не будь ты - фальшивым,
      Горделивым и льстивым,
             жадным, лживым - не будь!

      13.06.11    
      С-Петербург

      http://www.stihi.ru/2012/07/29/3656
           "По дорогам хоженым"