Прощай, Папа! Здравствуй, Белогорье!

А-Стерх Петров
Колеса кромсают время - на «до» и «после»…
…Скрип полок и ржавый скрежет замков клозета…
«ЛГ» стать дорожной темы опять пришлось мне:
Путь долог, а за окном - череда сюжетов.

Я мчусь, прогоняя сон. И, скрепя, "карета"
Уносит... под рельсов стон, подтверждая это.

От точки на карте - «Р» - я лечу с раскачкой…
…В проходе снуют источники раздраженья…
И точно подав пример - подлечусь заначкой:
И вроде, уютно… не точит червь сомненья.

И «Б» терпеливо ждет - в украшеньях лета,
А я все несусь. И жжет... ленту рельс - "карета".

И вот я ворвался в «Б» - под колес аккорды,
Под дребезг минорных нот и под пенье ветра.
И дрожь пронизала от многотонной хорды…
И режет слух грохот сот - на десятки метров.

Родные две пары глаз на перроне где-то:
И сердце готово «в пляс», и душа – согрета.
http://zterchpetrov.ucoz.ru/
04.06.2011г.