Ты нужен мне

Татьяна Густинович
-Я не держу тебя!-ты мне сказал,
И вслед рукою ты мне помахал,-
Лети, родная, ты мне больше не нужна,
Найду другую – ты ведь в мире не одна!

-Я не люблю тебя! Лети – и нет проблем!-
Все цепи порваны, души разрушен плен.
Вот неба без решеток синь. Кричу:
Не отпускай меня! С тобою быть хочу!

Печаль рвет сердце в клочья, боль огня…
Ты нужен мне, но я теперь ничья…
Расправив крылья, в неба ринусь высь,
И с высоты, сложивши крылья, - снова вниз…