Голливуд

Виталий Ларкин
1
Познакомился через интернет с Анджелиной Джоли. Договорились встретиться...Оказалось, что и я не Бред Питт... 

2
...Но несмотря на это мы женаты вот уже пять лет. У нас подростает дочка Анжела. Сейчас ждём второго ребёнка.Узи показало, что будет мальчик. Жена, почему-то хочет назвать его Митрофаном, а я ей говорю, что это имя - бред. В общем, пока не определились...

3
Вчера, наконец-то, удалось остаться наедине с Анджелиной Джоли. Но не прошло и десяти минут, как в комнату ворвалась жена и устроила жуткий скандал. Пришлось прервать общение и...вынести мусор...В следующий раз, договорились с Анджелиной встретиться в кинотеатре. Думаю, что там нам никто уже не сможет помешать...

4
- Деда?
- Да, внучек...
- Деда, а кто эта бабушка?
Внук показал на одну из фотографий в нашем семейном альбоме.
- Это? - улыбнулся я - Это, внучек, Анджелина Джоли...Анджелина Джоли...