КаКаду

Ля -Фа-Рэ
   Где-то солнце,
                как воск!
   И горячий песочек.
   По Замбийски упруги,
                загорелы тела:
   В судьбах нет запятых,
                засекреченых точек;
   Вольный ветер парит
              над страной в два крыла.

                припев:

          А у нас старики
                о "Земле малой" пишут,
          Сочиняют рулады
                с перепоЯ ВОЖДИ!
          Слёзы павших ребят
                барабанят по крышам,
          Заливают ( в довес..)
                все надежды -
                дожди!
   
    Мне лететь в Хайдаркен...
                Коротки наши встречи.
    Чтоб хоть как-то развлечь...
                Подарил КаКаду!
    Ты стоишь у окна,
                опустив грустно плечи...
    Не умом - женским сердцем
                далеко...-
                в Шива-Нгду!

                13.06.11.
                Ля-Фа-Рэ